Литературное чтение. 2 класс. Технологические карты уроков по учебнику Л.Ф.Климановой и др. ФГОС: Ирина Арнгольд
В пособии представлены технологические карты уроков по литературному чтению для 2 класса, разработанные в соответствии с ФГОС НОО, Примерной образовательной программой ОУ, а также с учетом планируемых результатов начального общего образования и ориентированные на работу с учебником Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого, М. В. Головановой, Л. А. Виноградской, М. В. Бойкиной (М.: Просвещение, 2021), входящим в УМК "Школа России".
Технологические карты уроков отражают современные виды и формы деятельности, способствующие развитию познавательной активности и коммуникативной компетенции, побуждающие младших школьников осуществлять регулятивно-оценочные функции, формулировать учебно-практические задачи и находить пути их решения.
Предназначено учителям начальных классов, руководителям методических объединений.
9785705739141, 978-5-7057-5188-4, 978-5-7057-5889-0

Лаура Овсепян
27 марта 2019 в 19:47
Данное пособие рекомендую использовать на уроках лит.чтения, содержит подробный анализ произведений, также подробно представлена словарная работа на уроке, содержит познавательный материал.
Книги из серии Поурочное планирование. Начальная школа

Изобразительное искусство. 1 класс. Система уроков по учебнику Л. Савенковой, Е. Ермолинской. ФГОС
Панченко Любовь Михайловна
207296 -30% Еще 3 дня
Математика. 2 класс: система уроков по учебнику М. И. Башмакова, М. Г. Нефедовой. Часть 1
Лободина Наталья Викторовна
Информатика. 3 класс. Система уроков по учебнику А.Л. Семёнова, Т.А. Рудченко. ФГОС
Савинов Валерий Адольфович
Литературное чтение. 2 класс. Технологические карты уроков по учебнику Н. А. Чураковой. Ч. I. ФГОС
Лободина Анна Викторовна
Литературное чтение. 2 класс. Технологические карты уроков по учебнику Н.А.Чураковой. Часть 2. ФГОС
Лободина Наталья Викторовна
Русский язык. Обучение грамоте (обучение письму). 1 класс. Система уроков по учеб. Л.Е.Журовой. ФГОС
Смирнова Ирина Геннадьевна
Математика. 2 класс. Технологические карты уроков по учебнику А.Л. Чекина. Часть 2. ФГОС
Лободина Наталья Викторовна
Математика. 3 класс. Технологические карты уроков по учебнику М.И.Моро и др. 1 полугодие. ФГОС
Арнгольд Ирина Валерьевна
Музыка. 2 класс. Технологические карты уроков по учебнику Е.Д. Критской и др. ФГОС
Никитина Татьяна ВладимировнаКниги из жанра

Литературное чтение. 2 класс. Зачётные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г.Горецкого и др. ФГОС
Гусева Екатерина Владимировна
207296 -30% Еще 3 дня
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь к УМК Л.Ф. Климановой. ФГОС
Кутявина Светлана Владимировна
Литературное чтение. Проверочные работы. 2 класс. К учебнику Л.Ф. Климановой и др. ФГОС
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна