Домашние животные и их детеныши: Вера Мельник
Каждый взрослый стремится развить у детей умение правильно произносить слова и понимать их значение уже с раннего возраста. На красочных страницах книжек этой серии малыши вместе с любознательными персонажами познакомятся с предметами окружающего мира, научатся четко и ясно называть их, легко запомнят новые конструкции предложений и смогут употреблять их в речи по назначению.
Книги красочно оформлены; предназначены для дидактически направленных занятий и игр, специально организуемых воспитателем или родителями; содержат описательные тексты к иллюстрациям: фотографиям и рисункам предметов, с которыми малышу необходимо познакомиться для развития мышления, речи, памяти, формирования лексико-грамматического строя.
Адресованы педагогам ДОУ, а также родителям для совместного чтения и занятий с детьми.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Эльза Амирова
9 мая 2017 в 18:37
Миниатюрная книжечка, девятимесячному сыночку нравится) открывает, закрывает, таскает с собой. Переодически смотрим картинки довольна книгой

Северянка
3 декабря 2016 в 17:45

У книжечки удобный формат, привлекательная цена (особенно с учетом скидки). Почти всегда в подобных книгах указывают маму и детеныша, а про папу, к сожалению забывают. В данной книге есть мама, папа и детеныш. Но фотографии плохого качетства: не выразительные, нечеткие.

Галина Куприянова
5 января 2016 в 16:00

Книга мне не понравилась. В пункте выдачи я ее всю не прсмотрела, открыла на первых страницах и закрыла, дома уже заметила, что книга бракованная. Не знаю все они такие или мне не повезло. Из 10 страниц, 4 ужасные. Качество печати ужасное, боюсь ребенку давать, только зрение портить, фото приложу.

Марина Епифанцева
27 октября 2015 в 12:39

Книжечка миниатюрная, по размеру: чуть больше длины обычной шариковой ручки. Минимум текста, основная часть - фотографии. По сравнения с другими книгами этой серии, малоинформативная: только названия и фотографии животных (мамы, папы и детеныша) и их домиков.

Ольга Баранцева
16 июля 2015 в 13:56

Книжка очень понравилась, красивая, картинки милые, углы закруглены, безопасные, книга ничем не пахнет, я очень довольна.
В книге представлены 5 видов животных, каждое показано мужского пола, женского и детеныш, также показано где они живут.
прикладываю фото недостающих страниц.