Лесные звери и их детеныши. ФГОС ДО: Вера Мельник
Каждый взрослый стремится развить у детей умение правильно произносить слова и понимать их значение уже с раннего возраста. На красочных страницах книжек этой серии малыши вместе с любознательными персонажами познакомятся с предметами окружающего мира, научатся четко и ясно называть их, легко запомнят новые конструкции предложений и смогут употреблять их в речи по назначению.
Книги красочно оформлены; предназначены для дидактически направленных занятий и игр, специально организуемых воспитателем или родителями; содержат описательные тексты к иллюстрациям: фотографиям и рисункам предметов, с которыми малышу необходимо познакомиться для развития мышления, речи, памяти, формирования лексико-грамматического строя.
Адресованы педагогам ДОУ, а также родителям для совместного чтения и занятий с детьми.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Надежда Гальцова
26 апреля 2022 в 9:10

Небольшая книжка для самых маленьких. Удобно держать в руках. Картонные страницы.
Текста мало но много картинок.
Написано кто где живёт.
Хорошая книжка что бы пополнить словарный запас ребёнка.

Тамара Лебедева
30 октября 2016 в 22:48

Книга отлично подойдет для малышей, которые перешли от простого изучения животных ("это кошка, это лисичка") к чуть более сложному. В книге дается минимальная информация о животных. То, что нужно малышам. Очень удобно взять книгу с собой (о размере можно судить по фото). Отличное качество картона и иллюстрац...

Марина Епифанцева
27 октября 2015 в 12:44

Книжечка миниатюрная, по размеру: чуть больше длины обычной шариковой ручки. Минимум текста, основная часть - фотографии. По сравнению с некоторыми другими книгами этой серии, эта малоинформативная: только названия и фотографии животных (мама, папа и детеныш) и их домиков.

танюшка1011
23 января 2015 в 13:12
Хорошая книга для малышей. Качественный картон, реалистичные иллюстрации. На каждом развороте картинка зверей, их детенышей, и места их обитания. Небольшой текст, характеризующий того или иного лесного обитателя. Книга поможет развить в ребенке фантазию, родители смогут отвелечь ребенка данной книжкой. В книге 5 разво...

Анастасия Зуева
18 ноября 2014 в 7:38
Небольшая, но удобная по формату книжка для самых маленьких! Главные плюсы - плотный картон с хорошей полиграфией, и то, что картинки животных - реалистичные (что очень важно для развития малышей)! 5 разворотов, посвящённых определённому животному (названия "членов семьи" - волк/волчица/волчонок, их место об...