Москва и москвичи: Владимир Гиляровский
"Москва и москвичи". Сборник рассказов и очерков, которые критики метко назвали "историей повседневности". Увлекательная, забавная и БЕСКОНЕЧНО ИНТЕРЕСНАЯ летопись быта и нравов москвичей конца XIX - начала ХХ вв. Книга, которая и сейчас остается САМОЙ КОЛОРИТНОЙ историей о Москве!
Коллекция
Коллекция
978-5-17-084687-0
Частичная лакировка, тиснение объемное
Олег Павлов
2 марта 2022 в 12:26
Прислали книгу с поврежденной обложкой. Хотел сделать подарок, теперь уже не успею. Свинство.
Андрей Авраменко
20 мая 2021 в 13:55
В своём видео расскажу, чем плох и чем хорош сборник очерков и воспоминаний Владимира Гиляровского о Москве конца XIX века.
Артем Лимаренко
23 января 2018 в 7:24
О книге можно говорить долго и только хорошее. Она позволяет с головой окунуться в жизнь столицы того времени. Побродить по улочкам,пообедать в трактире или просто наблюдать за людьми с их бытностью и нравами. Покупал книгу именно в этом издании для домашней библиотеки и не прогадал!Супер оформление,отличное фото!!!
Светлана Калмыкова
10 января 2018 в 21:32
Есть бессмертные книги, которые можно перечитывать бесконечное количество раз. Эта - одна из них. Чистая её, погружаешься в суетливый мир большого города. Гуляешь с автором по улочкам и площадям, в компании извозчика проносишься из одного конца города в другой. Книга затягивает, Романюк и Сытин проводили огромные иссл...
Lesha-Sha
25 декабря 2017 в 16:07
Книга всем известная, в представлении не нуждается. Что касается данного экземпляра, то он, на мой взгляд, удачен тем, что содержит большое количество иллюстраций. Они действительно очень хорошо дополняют текст, т.к. позволяет не заглядывая в интернет сразу увидеть то, о чем идет речь. Думаю это большой плюс для книги...