Теремок

Красочно иллюстрированная сказка в исполнении и музыкальном оформлении Евгения Овчинникова.
В сокращении.
Для чтения взрослыми детям.

442040
978-5-378-15181-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, со звуковым модулем
Эрнес Мустафаев
Изображение отзыва
Добрый вечер! Заказывали книгу на подарок , очень жаль, что прислали с браком! Не проверили при получении
Alla Efremova
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка пришла бракованной. Название и обложка про «Теремок», а содержание про «Царевну-лягушку»
Виктория Серова
Очень красочная книга. Качественные, яркие рисунки. Малышу понравилась. Читаем ее почти каждый день. Озвучка хорошая. Вообще, сказка "Теремок" очень нужная книга для ребёнка. Она учит малышей дружить с соседями, т.е. дружелюбию. И тому, что какая бы беда не случилась - надо оставаться оптимистом. И именно по...
Сергей Сидоренко
Сказка теремок ребенку нравится с полугода и представлена у нас во многих сборниках сказок. Конкретно эта книга нам была подарена и вызвала разочарование - на некоторых разворотах иллюстрации сделаны просто непропорционально, где вы видели мышь практически ростом с лису, мышь в десятки раз больше птицы и перевод сей к...
Евгения Пастух
Изображение отзываИзображение отзыва
Сложно оценить, поскольку книга перевёртыш просто ((( очень хорошая озвучка, хорошие иллюстрации, но ВСЕ страницы вверх ногами ((( как же так верстку делали?! И лабиринт не проверяет когда отправляет заказ ((( было очень обидно, тк заказывала для подарка (