Улица отчаяния: Иэн Бэнкс
Espedair Street
"Два дня назад я решил покончить с собой" - на такой оптимистической ноте начинается очередная трагикомедия знаменитого шотландца, хронологически прихотливое жизнеописание бывшего рок-идола, успевшего к тридцати годам достичь вершин славы и уйти в глухое подполье. И это действительно только начало.
978-5-699-71354-7

sleits
18 сентября 2014 в 15:40

Книга не пошла. Зря я начала знакомство с автором именно с этой книги. Возможно еще вернусь к ней, после прочтения других произведений.
По оформлению претензий нет. Оно как всегда замечательное.

sovushka
6 июля 2014 в 13:03
Прочла роман с большим удовольствием. Написан простым, живым языком. Главный герой романа - рок-музыкант - к своим тридцати годам, кажется, достиг всего, о чем мечтал в юности: богатства, славы, успеха, признания своих талантов. Но, в итоге, оказался в полном жизненном тупике, на грани самоубийства. Вспоминая прожи...

augustin.blade
3 июля 2014 в 13:38
Часто бывает, идешь куда-то, потом вдруг задумался, а стоит ли пойти на светофор на красный, стоит ли развернуться и все-таки купить себе те пионы просто потому что и стоит ли перезвонить тому, кому перезванивать по умолчанию совсем не стоит. Такие крохотные перекрестки-распутья, нырками в прошлое.
Нечасто - и, навер...