Приключения журавлика: Всеволод Нестайко

Пригоди журавлика

Маленький журавлик отправляется на поиски своего нового друга Чижика Циика-Тивика. Впереди его ждут ловушки коварного кота Мордана и опасности большого незнакомого города. Смелость и сообразительность журавлика помогают ему стать настоящим героем.
Увлекательная сказочная повесть выдающегося детского писателя Всеволода Нестайко о непобедимой силе настоящей дружбы и добра с неповторимыми иллюстрациями Светланы Рудиковой.

978-966-444-368-2
Тиснение цветное
Юлия Химич
Хорошая книга о дружбе журавлика и чижика. Интересные образы птиц и животных. Много стишков-песенок. Соглашусь с одним из читателей, что на родном языке она звучит, наверное, более звонко. Уютная, светлая история с юмором. Удобный формат, крупный шрифт, очень понравились иллюстрации, некоторые похожи на стиль Евгени...
Юлия Шибко
Добрая сказка с нетривиальным сюжетом. Читать было приятно. Единственный минус, что сказка построена на игре украинских слов. В оригинале должна звучать гораздо красивее. Автор попытался передать смысл, включив в текст украинское слово и объяснив его, но получилось несколько коряво.
Мария Косова
Ну начну с того, что дочка фанатка мышонка Пика, поэтому когда в одной серии книг рядом с мышонком я увидела журавлика, я не задумываясь его заказала при первой же возможности. Но как оказалось, сильно поторопилась! Я рассчитывала на жизнеописания реального журавлика, а здесь, честно говоря, о реальности можно только ...
Бог в помощь
Книга с позитивным настроем и необыкновенным оформлением.
Очень симпатичная, добрая книжка. Выкладываю иллюстрации.