Трям! Здравствуйте! Сказки голубой феи: Козлов, Чарская

Серия "Сказочный домик" - это книги для семейного чтения!
В сборник вошли авторские сказки Сергея Козлова и Лидии Чарской.
Весёлые истории и трогательные герои подарят счастливые минуты и детям, и их родителям. Неповторимый стиль книге придают оригинальные иллюстрации Сергея Сачкова. Эта книга по праву займёт почётное место в вашей домашней библиотеке.
Для чтения родителями детям.

978-5-378-15186-8
Пухлая обложка
Лора Кара
В 3 с половиной года некоторые картинки напугали, но первые сказки очень понравились. Теперь ищет ромашки, собирает и поёт) про феи тоже понравились. Написано красивым языком. Просто и без модных словечек) До читали до середины, последние сказки наверное читать через год или два будем) переплёт хороший, досталась в по...
Любовь Пушкина
Получила данную книгу в подарок! Книга замечательная. Толстенькая, яркая, бумага плотная. Привезли упакованную в плёнку, не понятна и не поцарапана. Детки довольны. Спасибо огромное за качественную работу!!!
Е Никитенко
Качество издания выше всяких похвал, но содержание "Трям, здравствуйте".... Ребенку 5 лет понравился мультфильм и совсем не понравилось это произведение... Да и мне, признаться, тоже...
Баранова Анастасия
Книга появилась у нас в подарок от Лабиринта. Обложка пухлая мягкая, листы плотные, рисунки красивые, почти на каждой странице. Запаха от книги нет никакого. Прикладываю фото для ознакомления.
Куликова Надежда
Книгу взята как подарок, и даже очень понравилась. Формат средний, классная "пухлая" обложка порадовала! Страницы плотные, читаю сыну перед сном, просит читать еще и еще. Также понравились рисунки на каждом развороте.