Я чувствую тебя: Ирэне Као

Io Ti Sento

Рейтинг4.3(44 оценки)

Путешествие продолжается: перед вами вторая часть восхитительной трилогии! Итальянский темперамент, прекрасный Рим, вдохновляющее искусство, любовь, страсть - вот главные ингредиенты книги.
Элена начала жизнь с новой страницы. Дни страсти и безумства, проведенные с Леонардо, превратили ее в сильную женщину, позволили познать все стороны любви. Теперь она знает, чего хочет: ради Филиппо оставила Венецию и переехала в Рим. Кажется, что Элена счастлива в своей новой жизни, но Леонардо вновь встает на ее пути, и девушка должна решить, какую цену готова заплатить за эту страсть...
Специальное оформление: манжета.

978-5-699-71204-5
Ожидается Ожидается
Оксана К
Отличная лёгкая книга. Сюжет изначально кажется банальным, но концовка неожиданная.
Марина Зуб
Очень интересная книга. Поглатила меня с начала и до конца не такая пошлая как первая часть и это радует) советую к прочтению)
Танечка Лебедева
Трилогия захватывающая Советую почитать !
Анастасия Ки
Изображение отзываИзображение отзыва
Как только получила свой заказ, принялась за чтение этой книги . Сюжет не плохой , до конца дочитать стоит
kaktus_ya
Невероятная трилогия, я в восторге, 2я книга ещё интереснее 1й. Отношения между Эленой и Леонардо все более насыщенные, жаль только Филиппо , хороший парень :( 10 из 10 (Единственное заметила несколько опечаток по книге, но это косяк издательства скорее)

6371 273 -50% Еще 4 дня
6371 273 -50% Еще 4 дня
5661 132 -50% Еще 4 дня
8491 698 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Я чувствую тебя"