Как убрать живот: Марина Корпан
Как избавиться от аппетитного животика, если разочаровали новомодные диеты и не привлекают зазывающие фитнес-клубы? Есть ли одна простая формула, которая наверняка уберет ненужный объем? Да. Марина Корпан, дипломированный специалист по дыхательным методикам, разработала схему: как убрать живот за 14дней. Дыхательные методики Бодифлекс и Оксисайз от Марины Корпан популярны, безопасны и эффективны. По книгам, посвященным этим методикам, уже похудели и продолжают худеть более 150 000 российских женщин и мужчин! В этой книге представлены реальные и очень мотивирующие истории похудения по системе Марины Корпан. Технику дыхания Бодифлекс и Оксисайз, подробно изображенную на картинках и фотографиях, будет легко понять как новичкам, так и экспертам в дыхательных методиках. 10 суперупражнений - 5 по Бодифлексу и 5 по Оксисайзу - непременно помогут вам похудеть в области талии и сделать ваш живот стройным и рельефным. Дышите и стройнейте!
978-5-699-71795-8
Тиснение золотом

Лёличка
28 сентября 2018 в 23:38

Сегодня получила данное издание и мне лично, очень понравилось. Всё подробно описано. Ярко. Красочно. Доступным пониманию языком))) Надеюсь, результат не заставит себя ждать! Спасибо.

Dragon
28 апреля 2016 в 11:18
+ Книга с качественными иллюстрациями, почти без опечаток, все понятно и подробно описано.
- Стояла задача убрать живот (при весе 50 кг живот как на 6-м месяце беременности), похудеть было не нужно. Изменений ни на миллиметр. Ничего не убралось и не подтянулось. Читала книгу до начала занятий целую неделю, выучила пр...

Лариса Суровец
4 апреля 2016 в 14:59
Выкупила книгу и вернула, т.к. эти упражнения и дыхательную гимнастику надо делать с тренером, т.к. при дыхании могут быть проблемы с сердцем.

соловьева елена
6 ноября 2015 в 15:00
все книги автора пустые если оценивать их по физнагрузке Примитивно взято все из более серьезной литературы Про дыхание чушь Так фишка чтобы поймать наивные души Не тратьте деньги

Влада М
2 июня 2015 в 23:06

Мне очень нравится красивое оформление книг Марины Корпан этой серии. Они удобны для ежедневной работы над собой.
В книге описаны и особенности женской анатомии, и причины приобретения лишнего веса, даны реальные истории похудения для мотивации, а также подробное описание техники дыхания и упражнений БФ и Оксисайз. ...

1 0081 551 -35% Еще 3 дня

6581 316 -50% Еще 3 дня
Воспитай в себе мужество! Месячная программа на пути к идеальному телу и тотальной самодисциплине
Де Сена Джо
6271 567 -60% Еще 3 дня