Толковый словарь русского языка. Современное написание: Владимир Даль
Владимир Иванович Даль - русский писатель, этнограф, историк. Делом всей его жизни было создание "Толкового словаря живого великорусского языка" в 4-х томах.
В настоящем издании воспроизводится значительная часть этого знаменитого труда в современном написании - без "ятей", "ижиц" и "еров".
Составитель: Медведев Ю.М.

19 июля 2022 в 7:49
Книга классная для школьников

Татьяна Бекренева
6 октября 2018 в 13:50

Замечательный словарь для ребёнка, покупатели для дочки в качестве помощника по русскому языку, чтобы лишний раз не обращаться к Гуглу, намного быстрее и все описано доступным языком!Советую каждому приобрести такой словарь

Юлия Сафиулина
8 марта 2017 в 1:57

Хорошее издание, мне понравилось, хотя некоторых нужных слов все же в словаре нет.
Обложка хорошо смотрится - намного лучше выглядит в живую. Бумага газетная, не просвечивает.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

. NastasiaBu
16 декабря 2016 в 19:54

Замечательный словарь! Давно хотела томик Даля. Ожегов у нас уже есть.
Крупный шрифт,приятная обложка, удобный формат, не смотря на объём,книга мало весит.
Книга очень интересна для меня,т.к. содержит огромное количество слов,который сейчас редко употребляются.

ooze
7 августа 2016 в 15:15

Покупали словарь для школы, но к сожалению тех слов, которые задают в нем как раз нет (например: алфавит).
Надеюсь пригодится в дальнейшем :)
Само издание хорошее на свою цену: толстая обложка с золотыми буквами, бумага тонкая темная но не просвечивает.
Книги автора Даль Владимир Иванович

8111 158 -30% Еще 8 дней
Толковый словарь русского языка. Около 100000 слов, терминов и фразеологических выражений
Ожегов Сергей Иванович