Ножницы цельнометаллические,14 см. "EASYCUT" (60-0005)

Рейтинг3.5(3 оценки)

Ножницы цельнометаллические 14 см. Благодаря закругленным концам лезвий ножницы безопасны для детей. Надежный элемент крепления лезвий обеспечивает плавность хода. Пластиковые рукоятки с фактурными вставками из термопластической резины предотвращают скольжение пальцев и обеспечивают удобство в использовании. Толщина лезвий - 1,5 мм. Лезвия сделаны из нержавеющей стали.
Производство: КНР.

Альт, 2019
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Татьяна Никишина
Ножницы сломались через 2 дня, внешне были потертые .
Тайна
Изображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фото ножниц в упаковке
Наталья Мелехина
Согласна с предыдущими ораторами. Ножницы для детей. Достаточно острые, безопасные. Основы под резинкой с внешней стороны колец нет. Мне самой как-то не очень удобны. Ребенку вроде бы понравились. Для трудов пойдет.
Lettore
Изображение отзыва
Хорошие ножницы, небольшие, с резиновыми ручками. Скорее подойдут для деток, чем для взрослых
Анастасия Москвичёва
Очень легкие в обращении, плавно режут без всяких усилий, ребенок справляется сам, рукоятка резиновая совсем не скользит в руках и с тыльной стороны они мягкие там только резина стали внутри нет за счет этого они еще легче, концы закругленные пораниться ребенку невозможно, качество отличное, мы заказывали для детского...

Товар из категории

201287 -30% Еще 14 дней