Сознательная Эволюция Человека: Александр Клюев

Эта удивительная книга о том, как победить Неведение и Смерть - главные недуги современного человечества. Её автор, врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук Александр Васильевич Клюев, предлагает отправиться вместе с ним в увлекательное путешествие в Эволюционное Будущее. Выбор Пути, пробуждение Сознания, выход в Нирвану, контакт с Божественным, рождение в Духе, восхождение на вершину Мудрости и, наконец, обретение Жизни Вечной - это реальные шаги, реализовать которые уже сейчас может каждый, кто стремится обрести истинное Бытие.
В данную трилогию вошли первые ранее выпущенные книги: "Свобода от Смерти", "Уроки из Будущего" и "Хождение в Вечность".
Каков истинный смысл существования человека и человечества?
Что представляет собой человек?
Какова его роль в эволюционном процессе?
Что ждёт его в ближайшем и отдалённом будущем?
Автор книги, много лет следующий по Пути Сознательной Духовной Эволюции, даёт ответ на эти вечные вопросы. Книга представляет интерес для всех искателей Истины и для тех, кто стремится расширить свои познания в области изучения человека и его сознания.

9785988572978, 9785988573920, 978-5-98857-651-8
Марина Лунина
Удивительная книга, удивительного автора. Предыдущая рецензия про "дуб йоги" совершенно несостоятельна. Человек ничего не прочитал как следует,не вник, не понял. Все работы А..В. Клюева - это чистейшие источники истины. Это колоссальный труд,не только интеллектуальный. Это труд души и физического тела,полно...
Яна Павлова
По содержанию ничего сказать не могу, т.к. брала по просьбе на подарок.Но качество книги очень хорошее
Александр Стеклянников
О таких, как Клюев, Мать хорошо сказала: "Грибы, растущие на дубе Йоги". Есть "Путешествие сознания" (Шевченко, Баранов), есть "Письмо о йоге" издательства Адити. Что ещё нужно?
Нина Д.
Данная книга - это трилогия из 3-х написанных ранее книг: 1. Свобода от смерти 2. Уроки из будущего 3. Хождение в вечность Впечатления неоднозначные, но в общем и целом книга неплохая. Хотя лично я могла обойтись всего одной книгой из трилогии - первой ("Свобода от смерти"). Как и во многих книгах, ...

1 2862 572 -50% Еще 13 дней
1 9293 858 -50% Еще 13 дней