Сказки из чудесной страны
В сборнике "Сказки из чудесной страны" представлены произведения зарубежных писателей. Необыкновенные герои, захватывающий сюжет, увлекательные приключения - все это обеспечило огромную популярность данным сказкам, которые сразу стали известными и любимыми детьми всех возрастов. Скажите, кто не знает маленького мальчика Питера Пэна, удивительного деревянного человечка Пиноккио, предводителя лесных разбойников Робин Гуда, девочку Алису, путешествующую в Стране Чудес? А волшебную историю о девочке Мари и Щелкунчике и человеческого детеныша Маугли в волчьей семье? Обо всех этих героях вы сможете прочитать в замечательной, красочно иллюстрированной книге.
978-5-378-14269-9
Мама чуда
29 ноября 2019 в 1:17
Книга из серии «Лучшее для самых любимых» размером примерно со школьную тетрадь, только повыше. Переплет твердый, обложка цветная глянцевая, на обратной стороне которой – список сказок, вошедших в сборник. Всего в книге 128 страниц, страницы плотные, окрашены в нежно-желтый цвет. В книге собраны произведения следующих...
Юлия Гавриличева
22 мая 2018 в 9:16
Книга интересная,но подходит для детей от 6-7лет,так как тяжелая для восприятия и пересказа. Страницы не большие, шрифт крупный,обложка твердая.
Евгения Шевчук
27 декабря 2017 в 23:19
Книга очень понравилась. Твердый переплет, хороший формат, яркие, насыщенные иллюстрации, хорошие сказки.
Светлана Стуклова
12 декабря 2014 в 14:46
Книга красочная, с множеством крупных ярких картинок почти на каждом развороте. Книга адаптированная, как краткий пересказ известных сказок.Подойдет малышам 3-4 лет для ознакомления с данными произведениями. Более старшим детям лучше приобрести полноценные книги.
Элина Храпова
25 августа 2014 в 23:44
Хорошая книга для детей 5-7 лет. Яркие, красочные иллюстрации на каждой странице. Очень хороший подбор сказок, интересное содержание. Крупный шрифт удобен для чтения как взрослым так и детям, умеющим читать( см. Фото). Очень хорошее качество за очень приятную цену! Рекомендую всем приобрести эту книгу!