Оздоровительные советы на каждый день. Лунный календарь на 2015 год: Анастасия Семенова
Как справиться с напряженным ритмом жизни, не утратив при этом своего здоровья? В нашем календаре вы найдете множество подсказок на этот счет. Просто научитесь жить в соответствии с лунными ритмами, не забывайте о правильном питании, основы которого были заложены еще нашими предками, придерживайтесь основных принципов восточной медицины и верьте в целительные силы природы. Все это поможет вам оставаться в прекрасной форме, сохранить бодрость, энергию и прекрасное самочувствие.
978-5-9684-2306-1
Товар куплен
HelgaA
19 декабря 2014 в 9:20
Для тех, кто в очередной раз твердо решил начать следить за своим здоровьем, тем более когда на носу такой прекрасный повод как Новый год, такой календарь станет хорошим подспорьем в этом начинании. Календарь содержит рекомендации на каждый день в соответствии с лунными ритмами и полезные советы и рецепты из народной ...