Алые паруса. Бегущая по волнам: Александр Грин

Волшебная феерия "Алые паруса", изумительная история "Бегущая по волнам" и прекрасные утонченные рассказы Александра Грина наполнены мечтами о счастье и любви, стремлением к возвышенному, пронизаны тонким лиризмом и ожиданием чуда. Его произведения обладают удивительным свойством возрождать в душе свежие и светлые силы, оставляют чувство радости и веру в осуществление прекрасной мечты.

978-5-8475-0804-9
swift17
Совершенно не понравился ооочень мелкий шрифт и минимальный межстрочный интервал, читать такой плотный текст совершенно некомфортно, пожалела, что выбрала это издание.
Power
Порадовала хорошая печать и отличное оформление. Замечательная книга для души. " Бегущая по волнам" одно из моих любимых произведений.
Юлия Юлия
Не книга, а находка! 9 лучших рассказов+ Алые Паруса+ Бегущая по волнам. И ВСЁ ЭТО прочитано неоднократно мною в далёкой юности. Захотелось снова перечитать, и познакомить дочку с произведениями Александра Грина. Открыла книгу- и в животе прям бабочки вспорхнули)) Накрыли воспоминания) Радуюсь этой книжке, как малень...
О хорошем издании хороших авторов -надо писать!Издательство "Мартин" выпустила серию в которой напечатаны зарубежные и русские авторы.Произведения их давно завоевали популярность-теперь набирает обороты грамотно задуманная и выпущенная серия.Почему бы другим издательствам не взять на заметку?Удобный формат,б...
Anastasia__
Мне очень нравится вся серия "Избранная культовая классика" , у книг одни плюсы: твердая обложка, плотная белая бумага, отлично напечатанный текст, в ней присутствуют еще и рассказы, небольшая цена. Прикрепляю несколько фотографий.

5211 042 -50% Еще 5 дней