Сказки в стихах: Сергей Михалков

В альбоме сказочных историй С. Михалкова ты познакомишься с непослушным щенком Трезором, упрямым Лягушонком, девочкой, которая совсем не хотела кушать. Ты узнаешь, что бывает, если не слушаться старших, в какие неприятности можно из-за этого попасть и как смешно выглядят непослушные и капризные зверята и ребята со стороны. Смейся, читай сказки в стихах и рассматривай красивые большие картинки знаменитого художника В. Сутеева.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-084552-1
Тиснение цветное
Наташа Гордеева
На дверях висел замок. Взаперти сидел ... *** По крутой тропинке горной Шёл домой барашек ... *** Классика, впитанная "с молоком матери", мы не задумываясь можем в любом возрасте рассказать эти стихи:)) Какие они хорошие, родные, любимые! И, конечно же, очень хочется поделиться этой любовью с детьми. А как заме...
Сергей Сидоренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
книга удобного для маленького ребенка формата, иллюстрации на высоте, но не все стихи понравились
Volkate
Не понравились сами стихи. Иллюстрации Сутеева конечно на высоте (на них и повелась :-))) Видимо мое детство прошло мимо конкретно вот этих стихов Михалкова. И слава Богу! Уважаемый Лабиринт, исправьте описание книги. Тут нет никакого стихотворения про верного друга пекаря и самого нужного в хозяйстве зверя... Зато...
Ольга Шудель
Добавлю иллюстраций. Аннотация на сайте явно не соответствует содержанию книги.
konfeta
Нам очень полюбился формат книги, уже целая серия собралась, по форме как альбом, очень удобно ребенку носить с собой) добавила две книги аналогичного формата и полностью совпадают с этой серией, но почему то в каталоге их нет.