Лирика: Анна Ахматова

К 125-летию со Дня Рождения. Судьба была жестока к А. А. Ахматовой (1889 - 1966), и терпкий привкус горечи и трагизма дополняет строгую изысканность и гармоничность ее поэтических строк. Марина Цветаева называла Анну Ахматову "Анной всея Руси", может быть, и потому что впервые в ее поэзии женский голос зазвучал так пронзительно и осознанно.
В книгу вошли лучшие стихотворения одной из самых значительных и одаренных фигур русской поэзии ХХ века: поэтические циклы "Вечер", "Четки", "Белая стая", "Подорожник", поэмы, среди которых потрясший мир "Реквием".

978-5-699-72266-2
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка
Людмила Полтавец
Это шикарный сборник. Качество страниц, подбор стихотворений - всё на 5+! Жду когда появится сборник стихотворений Есенина в этой серии сборников
Ковалёва Карина
Прекрасное издание: приятная на ощупь и красивая обложка, белые (не газетные) листы, шрифт удобный для чтения. В сборнике собраны лучшие произведения Ахматовой Фото для ознакомления:
Если верить толковому словарю Ожегова, то лиризм означает чувствительность в переживаниях, в настроениях, мягкость и тонкость эмоционального начала. Именно об этом все стихи Анны Андреевны Ахматовой. Все они пронизаны любовью, переживаниями утраты, грустью, где-то радостью. В жизни Анны Ахматовой было достаточно мног...
baibai
Изображение отзываИзображение отзыва
Любимое издание и любимая Ахматова! Шрифт, страницы, обложки — в этой серии идеально все! Я довольна
Annexiss
Отличное издание за свои деньги. Качественная бумага, немного просвечивает, но на чтение это никак не влияет. Приятная на ощупь пухлая обложка и хорошая печать Прилагаю несколько фотографий: