Пазл-контур "Винни Пух" (01427)

Рейтинг4.3(3 оценки)

Контурные пазлы - это обучающая игра, помогающая развивать у ребенка воображение, образное мышление и память уже с первых лет его жизни. Собирая картинки, Ваш малыш научится сопоставлять часть и целое, концентрировать внимание и доводить начатое дело до конца.
Крупные детали пазла выполнены из мягкого экологически чистого материала. Они имеют плотную и надежную фиксацию между собой. Благодаря такому соединению, ребенок сможет играть готовыми фигурками, передвигая их в пространстве.
В комплекте 4 пазла из 2-3-х частей.
Игрушка из картона и полимерного материала.
Для детей от 2-х лет.
Сделано в России.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Наталья Мармелюк
Интересный набор пазлов для малышей. Покупали ребенку в 2 года, уже пол года собирает с удовольствием. В наборе четыре героя: Сова, Пух, Пятачок и Иа. Пазлы большого размера. Что касается качества: материал, из которого изготовлены пазлы тонкий и совсем непрочный. Со временем на пазлах появились заломы и образовались ...
Nadya
Изображение отзываИзображение отзыва
Большие, объемные пазлы с персонажами любимого мультфильма.
Елена Андреева
Игра не плохая: яркие картинки, мягкие и приятные на ощупь, легко собираются. Но качество огорчило. Тонкая картонка наклеена на полимерный материал. Пазлы очень легко ломаются. Игру покупала ребёнку 1,5 лет, большого любителя Винни Пуха и пр. Через 2-3 недели пазлы поистрепались, помялись и были погрызены. Для реб...
Екатерина Туктарова
Качество хорошее. Ребенок ( 2 года) играет! Это самое главное! Поклонники этого мультфильма будут довольны.
Калюша
Изображение отзыва
Хорошая игрушка для первого знакомства малыша с пазлами. Получаются большие мягкие фигуры с красивыми картинками (см. фото)

Товар из категории