150 развивающих игр для детей от трех до шести лет: Пенни Уорнер
Preschooler Play and Learn. 150 Games and Learning Activities for Children Aged Three to Siх
В возрасте от трех до шести в ребенке происходят огромные перемены. Теперь, когда ваш малыш уже не младенец, наступает пора игр, как ее называют специалисты. И эти игры - не просто источник радости для ребенка, но и способ познания окружающего мира, формирования его личности. Книга предлагает множество идей о том, как раскрыть физический и умственный потенциал малыша, совершенствовать речевые навыки и подготовить ребенка к овладению чтением и письмом, которые впоследствии помогут ему достичь успехов в школе. И начинать надо, не откладывая.
978-5-91671-314-5, 978-5-91671-425-8
Обл. с клапанами
Оксана Павловская
26 октября 2015 в 13:20
Просто замечательная книга! Целых 330 страниц всевозможных игр с ребенком в возрасте с 3х до 6 лет.
Книга небольшая по формату, очень удобно брать с собой, в отпуск, на дачу, на прогулку! Мягкая плотная обложка, хорошее качество страничек.
В книге нет ненужной информации, все четко, каждый разворот страницы - нова...
Инна Тарабановская
9 сентября 2015 в 13:48
Эта книга стала для меня настоящим спасением. Здесь игр более чем достаточно, чтобы занять ребенка в любое время и в любом месте. Очень порадовало, что есть много игр со словами, в которые можно играть, если вам пришлось идти по делам, а ребенок с вами. Ведь для таких игр не нужны никакие подручные средства!
Фото при...
nat_luk
14 января 2015 в 17:07
Обожаю книги, в которых наглядно присто показано как и чем занять ребенка дома, в дороге, в очереди, на прогулке.
отличный гид игр!
так же рекомендую "Нескучалку" в дорогу - прекрасные иллюстрации. Ребенок был в восторге!
Андрей Манторов
31 мая 2014 в 14:34
Книга представляет собой сборник игр. Один разворот книги - одна игра. В описание входит: название, что понадобиться, осваиваемые навыки, проведение по пунктам, вариации игры, безопасность.
Игры разделены по возрастам с интервалом в полгода.
На книге написано "раннее развитие", я бы не сказала что оно ран...
Тутти-фрутти дерево. Пособие для развития мышления, внимания и мелкой моторики для детей 3-7 лет
Гачкевич Григорий Миронович6371 273 -50% Еще 2 дня
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович