Таинство Крещения. Беседы с родителями и крестными: Макарий Иеромонах
Доверительные и живые беседы, раскрывающие смысл и содержание Таинства Крещения, - это необходимая подготовка для каждого, кто решил принять Святое Крещение или собирается крестить своих детей, а также для восприемников, то есть крестных родителей. Несомненное достоинство этих бесед - их краткость и глубина, а также то, что это разговор с нами, современными людьми двадцать первого века, о Вечном.
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.
978-5-91761-307-9, 978-5-91761-428-1, 978-5-91761-503-5

Koala
17 июня 2019 в 20:09

Книга представлена в виде беседы с Иеромонахом Макарием, и включает все актуальные вопросы Крещения и подробных разъяснения. Читается очень легко и интересно, написано доступным языком на примерах из жизни. В первой части раскрывается тематика предшествующая Крещению, и отвечает на вопросы почему крестят ребенка и что...

Лобанов Алексей Анатольевич
23 марта 2016 в 17:45
Хорошее издание, как по содержанию, так и по оформлению. В книге есть ответы иеромонаха Макария на самые распространённые вопросы о Крещении. Рекомендую обязательно прочитать всем кто собирается принимать таинство Крещения и будущим крёстным родителям.

Любовь Варицкая
3 сентября 2015 в 11:55

Книга небольшая. Это своего рода брошюра с внятными пояснениями всех тонкостей таинства крещения. Очень пригодиться новоиспеченным крестным родителям, а также всем кто собирается покрестить свое чадо.

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев