Горе от ума: Александр Грибоедов
Коллекция
Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
В книгу включены пьеса А. С. Грибоедова "Горе от ума" и критическая статья "Мильон терзаний", написанная И. А. Гончаровым о пьесе, которые изучают в 9-м классе.
Коллекция
978-5-699-71703-3

Наталья Данилова
5 августа 2017 в 14:07

Вполне приличное издание с твердым переплетом. Листы матовые, но за счет большого кегля шрифта вполне читабельно.
Фото прилагаю.

юлия д.
5 октября 2015 в 20:24

плотная обложка, страницы шероховатые, плотные..плюс статья..для школьника само то...

Галина Евенко
21 июля 2015 в 17:21

Очень качественное издание. Белые плотные страницы, средний шрифт, глянцевый твердый переплет.
Помимо пьесы "Горе от ума", в книге напечатан критический этюд И.А.Гончарова "Мильон терзаний", который помогает раскрыть для читателя главного героя.

Настя Сподрикова
11 августа 2014 в 14:22
Отличное произведение. Как по мне, то эту книгу стоит иметь в своей личной книжной коллекции.

Ирина Назарова
31 июля 2014 в 10:40

Пьеса "Горе от ума". Интересное произведение замечательного автора.
Итак, рецензия:
Обложка твёрдая, страницы плотно прилегают к корешку. Сами страницы НЕ газетного формата - белые плотные, шрифт обычный ( и не крупные и не мелкий ).
Книга содержит в себе НЕ только роман, но и "Критический этюд"...