Как рисовать пейзаж: Джек Хамм
Drawing Scenery. Landscapes and Seascapes
Эта книга - практический учебник, в котором шаг за шагом представлен весь процесс создания пейзажа, в том числе морского. Джек Хамм, художник с мировым именем, научит вас основам правильного выбора натуры, построения композиции со всеми ее составляющими и реалистичного изображения деталей. В этом руководстве вы найдете как простейшие эскизы, так и почти завершенные рисунки, которые помогут вам овладеть всеми секретами искусства рисования пейзажа.
978-985-15-2035-6, 978-985-15-3893-1
№20
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Hareru
3 марта 2021 в 21:34
Специально сравнила с англ. изданием, иллюстрации одинакового качества. Слышала хорошие отзывы на книгу, прикупила себе. Не ожидала, что она такого большого размера. Качество обложки плохое, она даже новая выглядит затасканной и видно каждую вмятину. Для меня это не проблема. Главное основы подчеркнуть, на века такая ...
Eli B
1 ноября 2020 в 21:10
Краткое изложение основных принципов рисования пейзажа и отдельных его элементов, например, камней, воды, волн, облаков и тп. Это пособие хорошо бы в паре с какой-нибудь классической книгой по работе на пленэре, и конечно много практики, буквально- каждую главу отрабатывать.
Для меня это уже не первая книга по пленэр...
Ирина Максимова
2 апреля 2018 в 22:18
Еще одно неудачное издание.
Я думала, что качество печати на фото-это из-за снимков.
Но нет, оно дейтствительно такое, будто это перепечатывали на принтере.
Рисунки нечеткие, линии плохо видно.
У меня есть скан с иностранного издания, там все было нормально видно, а не как тут, все точками и расплывчато.
Я хотела...
Наталья Александрова
30 апреля 2017 в 11:34
Прикрепляю иллюстрации для ознакомления. Очень хорошее пособие для начального уровня.
книголюб
24 января 2017 в 14:26
Прекрасное пособие для начинающих рисовать пейзаж, особенно карандашом. Очень много наглядных иллюстраций. Мне рекомендовал преподаватель по рисованию.
1 0081 551 -35% Еще 2 дня
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди7031 406 -50% Еще 2 дня
1 0932 185 -50% Еще 2 дня
6621 324 -50% Еще 2 дня
Что читать вместе с книгой "Как рисовать пейзаж"
Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •