125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет: Джеки Силберг

125 Brain Games for Toddlers and Twos

В данной книге представлены игры и занятия, закладывающие фундамент развития вашего ребенка. Каждая игра сопровождается комментариями о том, каким образом та или иная деятельность способствует умственному развитию вашего ребенка.
Для широкого круга читателей.
При участии Кейт Пенц.

в рейтинге  автора в марте 2025
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Непутевая мамашка
Мне эту книгу посоветовали. После прочтения купила и себе. Может быть это не самая нужная книга, но мне пригодилась. Думаю, и в будущем будет полезной. Обложка мягкая. Зы: это новая редакция старой книжки. Новая с цветными картинками (для меня это лишнее) и листы толще.
Наталья Василенко
Отличная книга для развития малыша.
Александра
Отличная книга для развития малыша. Игры действенные, направлены на нужные точки для становления восприятия. Удобна такая книга тем, что вы как бы постепенно проходите полный курс со своим чадом.
Анастасия
Отличная книга, которая научит как развивать своего ребёнка! До многого сама бы не догадалась.
Екатерина Маркова
Получила книгу , скорее брошюру "125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет" Хорошее информативное издание для молодых мам, с иллюстрациями и описанием результата. Мне издание понравилось, удобно брать с собой, маленькая и легкая книжка. Все прочитала- теперь можно передарить подругам- мамочкам для расширен...

Книги автора Силберг Джеки

106212 -50% Еще 1 день