125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет: Джеки Силберг
125 Brain Games for Toddlers and Twos
В данной книге представлены игры и занятия, закладывающие фундамент развития вашего ребенка. Каждая игра сопровождается комментариями о том, каким образом та или иная деятельность способствует умственному развитию вашего ребенка.
978-985-15-2184-1
№2
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Непутевая мамашка
15 июля 2015 в 12:24

Мне эту книгу посоветовали. После прочтения купила и себе. Может быть это не самая нужная книга, но мне пригодилась. Думаю, и в будущем будет полезной.
Обложка мягкая.
Зы: это новая редакция старой книжки. Новая с цветными картинками (для меня это лишнее) и листы толще.

Наталья Василенко
16 марта 2015 в 22:45

Отличная книга для развития малыша.

Александра
20 января 2015 в 16:21
Отличная книга для развития малыша. Игры действенные, направлены на нужные точки для становления восприятия. Удобна такая книга тем, что вы как бы постепенно проходите полный курс со своим чадом.

Анастасия
19 января 2015 в 16:38
Отличная книга, которая научит как развивать своего ребёнка! До многого сама бы не догадалась.

Екатерина Маркова
4 июня 2014 в 11:37
Получила книгу , скорее брошюру "125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет" Хорошее информативное издание для молодых мам, с иллюстрациями и описанием результата. Мне издание понравилось, удобно брать с собой, маленькая и легкая книжка. Все прочитала- теперь можно передарить подругам- мамочкам для расширен...
Книги автора Силберг Джеки

174347 -50% Еще 1 день
50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
435622 -30% Еще 1 день
Тутти-фрутти дерево. Пособие для развития мышления, внимания и мелкой моторики для детей 3-7 лет
Гачкевич Григорий Миронович
6371 273 -50% Еще 1 день
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович