Экстрасенсорика. Ответы на вопросы здесь: Нонна Хидирян
В книге Нонны Хидирян, финалистки 9-го сезона "Битвы экстрасенсов", не случайно два начала и нет конца. Какие бы ожидания ни были у читателя, он найдет в ней именно то, что ищет. Увлекательные истории, ответы на самые насущные вопросы и помощь в решении конкретных проблем.
Что бы вас ни волнова
Что бы вас ни волнова
Что бы вас ни волновало - поиски себя, жизненный кризис, трудности на работе, сложные отношения с любимым человеком - ответ придет во время чтения. Просто откройте книгу.
Для широкого круга читателей.
Книга-перевертыш.
Для широкого круга читателей.
Книга-перевертыш.
978-5-9573-2761-5
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Buzz Lightyear
7 мая 2014 в 14:27
Если Вы еще не знакомы с творчеством Нонны, то эта книга поможет Вам взглянуть на Мир и на свою жизнь с точки зрения законов Мироздания. Спасибо за Тёплую книгу!
Книги из серии Битва экстрасенсов

9911 524 -35% Еще 6 дней