Там ступа с Бабою Ягой: Николай Темкин

Из заколдованной страны Лукоморье на волшебный мобильник Алёши Попова, следователя по особым сказочным делам, поступает сигнал о помощи. По случайному стечению обстоятельств телефон оказался в руках Анны Сидоровны из Алёшиной школы, по-сказочному - просто Анюты. Отважная бабушка отправляется в заколдованную страну. Вслед за ней спешит и Алёша Попов - навстречу новым опасностям и приключениям!
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-17-081907-2
Olga0808
Замечательная яркая книжка. Замечательные картинки, приятно держать в руках.
Замечательная книга. Моя дочка 9 лет читала с огромным удовольствием и потом с восторгом делилась с нами впечатлениями. Кроме того обилие ярких иллюстраций очень хорошо дополняет книгу, а достаточно крупный текст будет удобен и для совсем маленьких детей и для пожилых, которые читают своим внукам. Рекомендую.
Любовь Язовская
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Чудесная фантастическая история. Начала читать ее сыну в 3 года, немного рановато, но его привлекли чрезвычайно красочные рисунки и сленг, книга написана современным языком с употреблением слов на подобии "мобильник" и т.д. Удобен небольшой формат книги, брали с собой в дорогу, но больше всего в данном издан...
Ольга
Первые страницы книги подряд: