Заболевания детей от рождения до года: Лелейкина, Горбачева, Воронцова
Пожалуй, никогда ваш малыш не подвергался такому числу опасностей, как в первые месяцы жизни, когда его здоровье только формируется и адаптируется к окружающему миру.
Жанр
Эта книга расскажет вам, как предотвратить и победить самые распространенные заболевания малышей. Авторы книги - врачи-педиатры со стажем - рассматривают все основные группы недугов детей от рождения до первого года жизни: лор-заболевания, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем и др. Вы узнаете о симптомах основных детских инфекций, способах их лечения, а также о том, в каких вопросах родителям следует положиться на врача, а какие меры можно предпринять самим.
Жанр
978-5-222-22379-6
№11
Книжная весна

anka46
9 марта 2016 в 18:12

Читается неплохо. Не Комаровский, конечно, но вполне человеческий язык :)
Книги из серии Медицина для вас

Индивидуальная карта психолого-педагогического сопровождения реб с ограниченными возможностями
Сазыкин Артем АлександровичКниги из жанра

5 29410 588 -50% Еще 7 дней