Самые пикантные истории и фантазии знаменитостей. Часть 2: Росер Амиллс
Пожалуй, это самая необычная книга, которую вы когда-либо читали. Она может поразить, шокировать, восхитить… но в любом случае, не оставит равнодушным!
Росер Амиллс собрала сотни историй и эротических фантазий знаменитостей, которые вы никогда раньше не слышали! Иван Грозный, Фредерик Шопен, Леонардо да Винчи, Оскар Уайльд, Коко Шанель, Адольф Гитлер, Вуди Аллен, Шэрон Стоун и многие другие известные и достойные восхищения люди предстанут перед вами в неожиданном свете.
Вы не только можете читать эту книгу в самом укромном месте, но и отнестись к ней как к источнику вдохновения!
Книга на шнурке.
Книга на шнурке.
978-5-699-69312-2

Савчук Ирина
30 октября 2017 в 22:48

Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание

Decembrina
4 мая 2015 в 16:16

Книга в мягкой обложке; поделена на 15 разделов, есть алфавитный указатель.
Добавлю фотографии

Читатель
20 июня 2014 в 12:51
Необычная книжка хотя бы в том, что она на веревочке, чтобы можно было повесить книгу в месте, где тебе удобно ее читать:) само содержание меня тоже приятно порадовало

Екатерина
20 мая 2014 в 12:44
Интересная книга, особенно поразили истории о Сальвадоре Дали. К каждой персоналии есть разъяснения, что это за человек, чем прославился..., от этого книга становится не просто развлекательной, а познавательной. Такая справочная энциклопедия о сумасшедших выходках известных людей:)

5661 132 -50% Еще 1 день