Четыре в уме. Сколькометр. Цитатометр. Персонометр. Почемуметр. Комплект карточек
Количество карточек: 480 (мелованный офсет)
В комплект входят:
Сколькометр. Игра в числа. Самые обычные числа, которые не помнят, хотя часто сталкиваются с ними в жизни.
Почемуметр. Игра ума. Удивительные, но малоизвестные факты из жизни человеческой цивилизации.
Цитатометр. Игра чуж
Цитатометр. Игра чуж
Количество карточек: 480 (мелованный офсет)
В комплект входят:
Цитатометр. Игра чужого ума. Самые известные и парадоксальные цитаты из сокровищницы мировой культуры.
Персонометр. Игра с человеческим лицом. Не самые известные мировые персоны, которые все же стоит знать
Набор карточек "Сколькометр" (120 шт.)
Набор карточек "Почемуметр" (120 шт.)
Набор карточек "Цитатометр" (120 шт.)
Набор карточек "Персонометр" (120 шт.)
В комплект входят:
Набор карточек "Сколькометр" (120 шт.)
Набор карточек "Почемуметр" (120 шт.)
Набор карточек "Цитатометр" (120 шт.)
Набор карточек "Персонометр" (120 шт.)
978-5-905815-09-6
480 (Мелованная)
Box
Пять причин купить
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Евгения Зиновьева
25 ноября 2018 в 16:23
Набор игр замечательный! На наш взгляд, здесь выбраны самые удачные из всей серии.
Играем всей семьей, игры одновременно и развлекательные, и обучающие, столько нового узнаём!
В игру Сколькометр можно играть и с подростками, остальные же больше на старший школьный возраст и взрослых, потому что большинство вопросов...

Екатерина Танкова
29 ноября 2016 в 14:37
Игры понравились: сам формат - карточки небольшие, ничего лишнего. Единственное хотелось бы упаковку более прочную, картонные разваливаются быстро.
А сами игры интересные для взрослых и старших детей, можно брать в дорогу - мало места занимают, а пользы много ))) а главное, карточек очень много - на долго хватит, та...

Ольга
23 октября 2016 в 18:42

Фото всех игр набора с примерами заданий для наглядности:

Наталия Осташкова
13 февраля 2015 в 21:32
Увидела в магазине,показалось дорого. Посмотрев в Лабиринте приятно удивилась цене.Очень увлекательная и познавательная игра.Одобрила вся семья.

Александра Гладина
23 декабря 2014 в 14:21
Отличный вариант семейного времяпрепровождения новогодними вечерами, если погода за окном не задалась для лыжных прогулок!Узнали много нового, посмеялись от души, время пролетело весело и незаметно)Всем советую!