Универсальная хрестоматия. 2 класс: Мамин-Сибиряк, Толстой, Ушинский

Рейтинг4.1(4 оценки)

Универсальная хрестоматия составлена в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта нового поколения и может быть использована со всеми основными учебниками по литературному чтению, рекомендованным Министерством образования и науки РФ.
Книга включает в себя произведения устного народного творчества, сказки русских и зарубежных писателей, стихотворения и прозу отечественных классиков. Кроме того, в хрестоматии имеются краткие биографические сведения и интересные факты из жизни любимых детских писателей.
Хрестоматия формирует и закрепляет навыки работы с текстом, способствует улучшению техники чтения, литературному и творческому развитию учащихся. Издание предназначено для подготовки к урокам чтения.
Для младшего школьного возраста.

978-5-699-70007-3
384 (Газетная)
Инт
Владлена
Очень удачная хрестоматия и по содержанию, и по цене. Приобрели детям в качестве подарка на "Прощание с азбукой" в 1 классе, а успешно используем и во 2 классе. Подбор произведений очень грамотный, есть небольшой очерк об авторе (чего, увы, не хватает в наших учебниках чтения Матвеевой). Цена доступная, мягк...
Татьяна
Понравилась обложка,мягкая,шрифт хороший для ребенка не мелкий.Для этой книги цена адекватная.Правда не одной иллюстрации нет.
Наталья Москвичева
Хрестоматия нам понравилась, недорогой вариант для доп. чтения. Второй год покупаем книгу. Бумага простая, но хороший шрифт. Иллюстрации отсутствуют. Но подборка произведений нас устраивает. Иногда в школе задают внеклассное чтение и мы обходимся этой книгой.
Юлия Блинова
Очень полная хрестоматия для школьников переходящих из 1 во 2 класс! То, что учитель задала читать на лето, оказалось на 70% в этой хрестоматии! Не пришлось искать каждый рассказ в разных книгах! Оказалось очень удобно уезжая на пол лета на море взять ребенку всего лишь одну книгу!:)))

5461 092 -50% Еще 1 день