Как привлекать мужчин. 50 правил уверенной женщины: Оксана Сергеева
"Она меня будто приворожила", - говорят мужчины о представительницах прекрасного пола, которые произвели на них незабываемое впечатление. В чем здесь секрет? Действительно ли некоторые женщины обладают особыми качествами? Можно ли развить эти качества и научиться привлекать мужчин?
Из этой книги
Из этой книги
Из этой книги вы узнаете, как: улучшить свою внешность без особых материальных затрат; привлечь к себе внимание понравившегося мужчины, не говоря ни слова; использовать далее безошибочные вербальные сигналы; провести первое свидание так, чтобы он потерял голову; построить со своим избранником счастливые отношения.
432045
978-5-699-68655-1

Александра Джейлани
18 апреля 2015 в 13:46

Маленькая книжечка, размером с ладошку, описано все довольно просто и понятно. Фото для ознакомления выкладываю.

Юлия Лыкова
28 июля 2014 в 11:14
Написана деликатно, читается легко. Карманный формат, хороший шрифт, доступная цена. Содержит практические советы для женщин, желающих обрести спутника жизни. Автор неоднократно подчеркивает, что принятие себя и саморазвитие - залог установления счастливых и прочных отношений с партнером.

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин