Синтаксический разбор: Галина Сычева
В программе начальной школы по русскому языку большое внимание уделяется различным видам грамматических разборов, которые являются показателями усвоения учащимися программного материала.
В плане грамматических разборов по русскому языку в начальной школе синтаксический разбор словосочетания и простого и сложного предложения занимает одно из ведущих мест.
Перед практическими заданиями данного пособия даются основные теоретические сведения по всем темам учебного материала, необходимого для верного выполнения практических работ. Кроме того, перед выполнением практических работ даны образцы различных видов разборов, которые могут быть хорошим подспорьем в самостоятельных работах.
Это пособие поможет учащимся систематизировать знания по данной теме, преодолеть сложности, которые они испытывали прежде при синтаксическом разборе, и преодолеть комплекс неуверенности в своих знаниях.
Книга является хорошим подспорьем для грамотного выполнения текущих, тестовых и контрольных работ по русскому языку в начальной школе.
3-е издание.
3-е издание.
978-5-222-21780-1, 978-5-222-23592-8, 978-5-222-25815-6

anschaffen
2 мая 2016 в 21:10

Хорошее пособие: доступный язык, сжатые и конкретные объснения, практические упражнения по каждой теме.
Постаралась добавить фото отсутствующих страничек, "за бортом" осталасть только тема "разбор предложений с прямой речью" и несколько страниц практических упражнений.

Хранительница книг
27 октября 2015 в 21:28

Давно нравятся пособия по русскому языку от Г.Н.Сычевой- ёмко, понятно и при этом содержательно. Они содержат не только сами правила с подробным объяснением на различных примерах, но и практические задания по закреплению пройденного материала. Очень интересное и грамотно составление пособие для школьников. Удобно и пр...

Юлия Малыгина
3 июня 2014 в 9:07
Таблицы, все подробно расписано. Удобный формат и неплохое качество бумаги. Будем пользоваться
Книги из серии Библиотека школьника
Книги автора Сычева Галина Николаевна

Лучшие диктанты и грамматические задания по русскому языку повышенной сложности. 1 класс
Сычёва Галина Николаевна
Русский язык. 2 класс. Лучшие диктанты и грамматические задания повышенной сложности
Сычёва Галина Николаевна
Лучшие диктанты и грамматические задания по русскому языку повышенной сложности. 3 класс
Сычёва Галина Николаевна
Лучшие диктанты и грамматические задания по русскому языку повышенной сложности. 4 класс
Сычёва Галина НиколаевнаКниги из жанра

2 4003 429 -30% Еще 5 дней