Книга для записи домашних расходов на год

Наша книга поможет вам спланировать семейный бюджет. Записывайте ваши доходы и расходы каждый день. Удобные таблицы помогут систематизировать и проанализировать ваши траты месяц за месяцем. И кто знает…может быть в конце года вас ожидает приятный сюрприз!

978-5-9951-2098-8
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анна Носенко
Книга для записей в виде тетрадки А5, фото на сайте соответствуют, каждый месяц подробно отдельно заполняется, слишком подробно, думаю буду ли вести)))))
Анна
Все просто и понятно. Подойдёт в планировании новичкам и не только...
Алия Головина
Прикольная книжка, тонкая только, можно использовать в качестве начальной базы для семейного учета бюджета. Взяла в подарок соседу, он такие записи любит, думаю оценит. Качественная, приятно держать в руках.
Julia Kondakova 1809 Кондакова
Хороший блокнот, я хочу научиться экономитьс пользой, без ущемлений, поэтому мне этот блокнот очень поможет в организации планирования своего бюджета!
July13
Отличная книга для записи доходов и оптимизации расходов. Хорошая возможность распланировать бюджет на год. Наглядно видно сколько денег уходит в месяц, а самое главное на что. Таким образом можно сократить нежелательные денежные расходы.

Товар из категории