Ну, понеслось!: Елена Янук
Что делать, если вокруг одни монстры? Хищные, нехищные… Гиены, белки, волки… Людмиле и без монстров жизнь медом не казалась - вреднейший Кирилл Борисович постарался, а тут еще такое окружение! Хотя не все так плохо. В качестве утешения с ней был милейший пес Волчик - огромный добродушный защитник и умница, не чающий в ней души. Но все перевернулось с ног на голову, когда Люда узнала, что Волчик и Кирилл Борисович - одно и то же лицо. Да и кто бы подобному известию обрадовался? Жила себе спокойно, работала, а тут все куда-то понеслось!
978-5-9922-1714-8

Елена Кольчугина
14 марта 2021 в 18:55
Продолжение "Ух,началось". Меньше театральных допущений. Читать рекомендую.

Helсanarie Anaurel
8 апреля 2020 в 9:02
Не получается дружелюбной рецензии. Кое-как одолела десяток страниц и бросила чтение. Язык неуклюжий, читать неприятно.

Марина Рудой
13 апреля 2017 в 20:46
Книга очень понравилась, читается легко. Не заметила что это 2 книга, так что в планах прочитать первую и третью. Спасибо автору за столь интересный сюжет.

ogneniy-veter
10 декабря 2015 в 17:23
Очень понравилась книга :) Юморная, с интересными персонажами. Легко читается, да и сюжет не подкачал. Всё в меру для отключения мозгов после рабочего дня.

Ataf
10 августа 2015 в 23:09
Для того, чтобы понять эту книгу, надо прочитать первую, а для того, чтобы узнать чем все закончилось, третью. Вторая книга это переход истории от частных проблем Даши и Тео, к большой политике кланов оборотней. По крайней мере, у меня осталось такое ощущение от прочтения серии.
Теперь осталось дождаться третью книг...