Сказки Доктора Дятла: Алексей Шевченко

В книге представлены "Сказки Доктора Дятла" Алексея Шевченко.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-4265-0016-7, 978-5-4265-0064-8
77 (Мелованная)
Леон Ярослав
Сначала приобрели пару книг этой серии. Прочитали почти сразу, что купили. Дочке 5-ти лет очень понравилось. Приобрели все книги Понарошкино и не пожалели. Читаем с удовольствием. Ждём новых книг.
Виктория Ратушная
Удобный формат, хорошая бумага, отличные иллюстрации. В книге представлен мир глазами птицы. Сказки про обитателей сказанного двора в Понарошкино от имени дятла. С юмором, прибаутками, интересно читать все собрание про Понарошкино. Хотя по повествованию они не связаны между собой. Запоем читаем по книжке в день.
tlt
Первый раз купили книги этой серии несколько лет назад, прочитали и несколько книг подарили друзьям. Потом долго искали чтобы докупить себе всю серию. Вот наконец-то и купили здесь в лабиринте! "Сказки Доктора Дятла" также впечатлила как и другие книги. Качество печати отличная, бумага глянцевая, переплёт тв...
Татьяна Соломатова
Мы с дочерью "Понарошкино" очень любим, несмотря на компьютерные рисунки (впрочем, к ним мы уже привыкли. Тем более, что иллюстрации четко отражают то, что происходит по сюжету). Как и другие книги серии, "Сказки доктора Дятла" интересные, познавательные и написаны с чувством юмора. В книге всего...
Хорошо оформленное издание. Сказки содержат исторические факты, изложенные просто и понятно для детей. Моему ребенку очень нравится слушать эти сказки перед сном.