101 эксперимент с растениями: Саан Ван

Сосновые шишки являются идеальным убежищем для тайного послания, кактусы растут с чужими "головами", а бананы не случайно такие изогнутые. Растения могут быть очень изобретательными, когда речь идет о том, чтобы получить как можно больше солнечного света, чтобы защитить себя от жары и грязи, перекачать воду из почвы до самой верхушки или рассеять свои семена.
101 эксперимент с растениями гарантирует увлекательное знакомство с миром растений. Опыты помогут разъяснить множество интересных фактов, все они содержат веселые яркие иллюстрации.

978-617-540-715-8
132 (Мелованная)
Евгения Дьяченко
Классная книга для всех
Наталья
Интересные эксперименты. Можно использовать как на уроках окружающего мира при изучении соответствующих тем, так и при проведении летней экологической школы. Выкладываю некоторые страницы книги.
Татьяна Устюгова
Замечательно, что есть такие книги, которые обучают и развивают, играя. Яркая, красочная, с простыми и сложными экспериментами. Такая книга поможет подготовиться к занятиям по физике в школе, просто интересно провести время дома с детьми, изучая наш окружающий мир. Две книги этой серии ( про воду и растения) должны б...
Nadushka
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Купила ребенку 3 лет.Очень понравилась книжка. Твердая обложка,листы плотные хорошего качества.По рисункам можно понять что за эксперимент. Эксперименты на разные возрасты.поэтому будет интересна книжка от мала до велика.
G
Несколько фото к книге