Все Денискины рассказы. Повести: Виктор Драгунский

Близкий друг Виктора Драгунского, поэт Яков Аким, однажды сказал: "Юному человеку нужны все витамины, в том числе все нравственные витамины. Витамины доброты, благородства, честности, порядочности, мужества. Все эти витамины дарил нашим детям щедро и талантливо Виктор Драгунский".
Для детей среднего школьного возраста.

978-5-17-083906-3
Тиснение цветное, частичная лакировка
olga el touny
Нам нравятся книги из этой серии. А Драгунского дочка очень любит читать сама. Приобретением довольны.
Читатель
Из минусов: тонкие листы. Плюсы: большое количество рассказов. Рассказы остроумные и интересные. Для детей от 7 лет с чувством юмора зайдут на ура.
Анета Серобьян
Очень хорошая книга
Марипуша
Читая ребенку эти рассказы, я сама окунаюсь в свое детство. Веселые, задорные, юморные и очень любимые моим 8летним сыном. Читаем каждый вечер и вместе смеемся над разными жизненными ситуациями. А главное, мне кажется, эта книга должна быть прочитана каждому мальчишке!! Она очень добрая!
Вавилова Екатерина
С детства люблю "Денискины рассказы". Есть там и смешные, и грустные, но всегда добрые. В этом издании АСТ ну ОЧЕНЬ большой шрифт, просто огромный как в детсадовских книгах с картинками. Из-за этого книга кажется большой, но фактически новых рассказов там всего 6. Почему-то именно они мне показались написан...