Барселона: Алексей Асланянц

Рейтинг3.9(4 оценки)

Путеводители Афиши - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей Афиши либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители Афиши по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп.
8-е издание.

978-5-91151-146-3
304 (Мелованная)
Обл. с клапанами
tandem
Путеводители Афиши, конечно, вне конкуренции, но издание 2013 года (когда на дворе 2019) мягко говоря, не соответствует цене в 900 рублей :( Исторические факты, понятно, не изменились, но рестораны и отели могли позакрываться или испортиться, музеи сменить адреса и т.д... На сайте нет предупреждения, что путеводитель...
latov
Весьма хороший путеводитель, из посвященных Барселоне - наверное, лучший. Много текстовой информации, объясняющей историю и особенности разных достопримечательностей, да и написано с юмором.