Сборная фигурка "Шкипер Райли" (2062)
Шкипер Райли - герой мультфильма "Самолеты" (Planes).
Шкипер Райли - герой мультфильма "Самолеты" (Planes).
Шкипер был во времена Второй Мировой передовым бойцом и инструктором высшего пилотажа эскадрона "Летучие Монтировки", пока в результате досадного инцидента, о котором он предпочитает не вспоминать, не был вынужден уйти в отставку. С тех пор Шкипер ведет замкнутый образ жизни, но его размеренное гражданское существование подходит к концу, когда амбициозный и настойчивый Дасти просит его о помощи. Согласившись поделиться с Дасти секретами подзабытого мастерства, Шкипер и сам получает несколько ценных жизненных уроков и наконец-то обретает внутреннюю гармонию.
Сборная модель Шкипер Райли легко собирается даже без инструкции. Сборка моделей развивает у детей фантазию и мелкую моторику рук. Ребенку понравится, собранная своими руками, игрушка.
Сборка без клея.
Масштаб: 1:100
Количество деталей: 32
Длина готовой модели: 10,3 см.
Материал: пластик
Упаковка: картонная коробка
Для моделистов от 7-ми лет.
Не рекомендуется детям до 3-х леи из-за наличия мелких деталей.
Сделано в России
Сборка без клея.
Масштаб: 1:100
Количество деталей: 32
Длина готовой модели: 10,3 см.
Материал: пластик
Упаковка: картонная коробка
Для моделистов от 7-ми лет.
Не рекомендуется детям до 3-х леи из-за наличия мелких деталей.
Сделано в России
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Александр
18 января 2016 в 13:08
Классная модель. Качественно выполнена.
Собирается без клея. Все держится хорошо.

sonysakura
21 сентября 2014 в 12:55

Долго заглядывалась на модели по мультфильму "Самолёты", но опасалась, что они не будут похожи на персонажей или пластик будет выглядеть ненатурально... Но всё же решилась. И начала со Шкипера Райли, ветерана войны и наставника главного героя Дасти.
В моделизме я новичок, поэтому сначала внимательно изучила инструк...

WarkentinTasya
13 апреля 2014 в 14:54

Мой сын любит самолёты больше, чем машинки. Поискав отзывы в интернете решилась на покупку сразу трёх моделей.
В итоге я была довольна больше ребёнка))) Потому что собирала модельки сама))) Позже докупили ещё две)))
Все детали крепко состыкуются друг с другом, что разобрать их обратно оказалось проблемой.
Для меня ...

Жарптица
16 марта 2014 в 19:01
Купила в подарок 4 летнему ребенку- фанату мультфильма "Самолеты". Самолет собирался сынишкой вместе с папой. Качество деталей - отличное, собирается модель без проблем: все везде хорошо подходит и вставляется. Действительно много мелких деталей, маленькие дети вряд ли с ними справятся без помощи родителей. ...