Отъявленный хулиган: Светлана Сорока
Что делать, если учительница математики тебя терпеть не может, считая хулиганом и двоечником, а любимый отец неожиданно уходит из семьи. Как жить дальше? Куда идти?
Главный герой повести пятиклассник Ванька Шишкин идёт на улицу и знакомится со своим сверстником Димкой Клычковым. Обиженные на всех взрослых в мире, мальчишки придумывают себе приключения, порою очень опасные…
Литературно-художественное издание для читателей старше 10 лет
Литературно-художественное издание для читателей старше 10 лет
978-5-905730-48-1

Юлия Зайцева
24 ноября 2019 в 20:28
Очень хорошая книга, с удовольствием прочитала сама,а потом вместе с детьми.Очень легко на примерах ребят из этих рассказов объяснить ребенку, что такое плохие и хорошие поступки, рассказать про настоящую дружбу!

вячеслав анатольевич
4 ноября 2015 в 6:34

Хорошая книга.В твёрдой обложке,на хорошей бумаге,не просвечивает. Герои - мальчишки - пятиклассники, с которыми происходят интересные приключения.
Прилагаю фото.

КошкаПолосатая
12 июля 2015 в 16:28

Еще несколько фотографий книжки.

Ольга
16 апреля 2014 в 15:50

Страницы главы из середины книги подряд для ознакомления:

Мария Молчанова
11 апреля 2014 в 9:13
Моему сыну очень понравилась книга С.Сорока "Отъявленный хулиган",читал с удовольствием, читается на одном дыхании и хочется побыстрее узнать чем закончится каждая глава.
Книги автора Сорока Светлана