Грешница. Связанные паутиной: Михаил Парфенов

Есть предложения, от которых нельзя отказываться, иначе распрощаешься с жизнью. Сантера Джелосс, вольная ведьма-карманница, усвоила этот урок с детства. И когда ее загнали в угол члены загадочной организации "Гатос", пришлось смириться с участью хищника, посаженного на цепь. Однако неволя - это необязательно темница. Это может быть и новая "работа", новый мир, интриги, приключения на грани смертельного риска… Но на другой чаше весов остается заветная мечта, изменять которой Сантера не намерена ни при каких обстоятельствах. Даже если игра теперь идет по чужим правилам.

978-5-9922-1716-2
313 (Газетная)
Инфо
Февраль 50
1 акция по этому товару
Осталось 23 дня 11 часов
Самохин Петр
И снова фэнтези, и снова другие миры, и снова не первая часть истории. Правда на этот раз в главной роли - девушка. Вот в этот раз я пожалел что не ознакомился сначало с 1-ой частью, т.к. ни природа перемещений ГГ, ни ее цели мне остались непонятны. Про данную историю сказать особо нечего: ГГ, Призрак (существо ко...
Наталья Куреша
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Яровая Ирина
Книга "Грешница. Связанные паутиной", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.
Лёша Кравченко
Прилагаю фото-обзор на данное издание.
dbyyb
Оценок +20655
Фото внешнего вида и страниц:

Книги из серии Магия фэнтези

6271 253 -50% Еще 2 дня
5081 016 -50% Еще 2 дня
5651 130 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Грешница. Связанные паутиной"