Черчилль. Величайший из британцев: Кристофер Катервуд
Churchill. The treasures of Winston Churchill, the Greatest Briton
Кем был Уинстон Черчилль? Это издание помогает нам увидеть все грани личности этого удивительного человека, одной из самых знаковых фигур британской истории: аристократ, педант, блестящий политик, гениальный оратор, доблестный воин, художник, писатель, франт, преданный муж и любящий отец. Объективный рассказ Кристофера Катервуда, соотечественника Черчилля, преподавателя истории в Кембридже, не утаит от нас и ошибок премьер-министра, приоткроет теневые стороны его личности. Черчилль писал историю по собственному усмотрению, но кто поступает иначе
Характер, ум, талант и отвага сделали "старого британского льва" величайшим лидером, одним из главных героев на страницах британской истории.
Биографию великого политика иллюстрируют архивные фотографии и редкие факсимильные документы. Предоставленные колледжем Черчилля.
В архивных папках внутри книги вы найдете:
Школьный дневник Уинстона с отметками; письма известных политиков, адресованные Черчиллю, а также его открытки и телеграммы.
Написанные от руки наброски Черчилля к знаменитой речи: "Никогда еще столь многие не были так обязаны столь немногим";
Знаменитый избирательный плакат, на котором изображен только силуэт политика с неизменной сигарой.
В архивных папках внутри книги вы найдете:
978-5-699-67517-3
96 (Мелованная)
Тиснение серебром, футляр открытый

Olga Kolyakina
6 декабря 2020 в 0:10
Книга просто великолепная. Я купила ее сама себе в качестве подарка и ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Краткий экскурс в жизнь, сопровождающийся фотографиями, репринтами писем и табелей об успеваемости. Прекрасное подарочное издание.

Никита
25 января 2017 в 21:15
Книга будет хорошим подарком для людей, интересующихся историей. В книге кратко освещается биография Черчилля. Некоторые аспекты его жизни мне были известны, некоторые нет. Несмотря на небольшой объём читать интересно, хотя с некоторыми суждениями автора книги можно не согласиться, или хотя бы усомниться в них (о роли...

Ольга Кузьмина
15 мая 2014 в 20:12
Книга подарочная. Много цитат и фотографий. Считаю,что дороговата, но как подарок великолепна. Советую обратить внимание на книгу - "Барри Сингер: Стиль Черчилля". Мне кажется, что они великолепно дополняют друг друга.