Мишка одевается. Беседы по картинкам о пижаме, носочках, шортиках, рукавичках, шубке и шапочке: Лыкова, Шипунова
Книжки для мам и малышей про Медвежонка и его друзей. Красивые и добрые картинки, интересные истории, познавательные беседы, развивающие игры и задания. Для малыша каждая книжка- встреча с любимым героем. А для родителей и педагогов - умный помощник в воспитании и развитии ребенка.
978-5-4310-0175-8

Алина
27 ноября 2016 в 11:55
Хорошая, добрая книжка для чтения и бесед с ребенком. В книге на каждую тему предложен вариант чтения, беседы и игры. Таким образом полученные знания и навыки у ребенка усваиваются лучше и быстрее.

Марина Епифанцева
20 июня 2016 в 14:29

Очередная книжечка про Мишку в нашей библиотеке. Речь пойдет об одежде, о том, как правильно одеться в соответствии с погодой, о том как правильно ухаживать за одеждой и ее хранить.

Юлия Кейлер
9 мая 2015 в 11:44

Книга имеет альбомный формат. В ней рассматриваются такие темы: "В домашней одежде", "Мишка собирается на прогулку", "В летней одежде", "В дождливую погоду", "На прогулке зимой", "Где живет одежда", "Любит-не любит" (правила обращения с одеждой). Ка...

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна