Мишка в ванной. Беседы по картинкам о водичке, зубной щетке и мыльных пузырях, развитии мышления: Лыкова, Шипунова

Рейтинг5(7 оценок)

Книжки для мам и малышей про Медвежонка и его друзей. Красивые и добрые картинки, интересные истории, познавательные беседы, развивающие игры и задания. Для малыша каждая книжка- встреча с любимым героем. А для родителей и педагогов - умный помощник в воспитании и развитии ребенка.

978-5-4310-0171-0
Елена Лубягина
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень хорошая книжка. Отчасти, благодаря ей сын полюбил умываться и чистить зубки. По тексту есть вопросики, на которые с удовольствием отвечает.
Марина Епифанцева
Очень оказалась полезная книжечка для привития ребенку навыков гигиены. Мишку мой сын очень любит, поэтому с радостью повторяет за ним все его действия.
anka46
Я бы все-таки книге поставила возрастной интервал 2-3 года. Рановато в 1 год по ней заниматься и не потому, что не понятно, а просто не могут дети высидеть долго. Рисуем, читаем короткие сказки и стихи, а вот заниматься долго не можем (нам 1 г 4 м)
Оксана Мелкова
Замечательная книжка, как пособие для занятий с малышами 1 – 3 лет по таким важным темам, как: - Почему следует чистить зубы; - Почему нужно умываться и мыть руки с мылом; - Как полезно и интересно купаться; - Как получаются мыльные пузыри; - Зачем нужно стирать вещи; - Почему нужно купать игрушки; - Для...