Как Даша перестала капризничать: Камилла Дюбуа
С детскими капризами и непослушанием приходится сталкиваться большинству родителей: не хочу мыть руки, не хочу спать, боюсь врача и т. д. Серия книг "Прекрасная Принцесса" поможет найти выход из многих конфликтных ситуаций, научить малыша правильному поведению в обществе, не прибегая к авторитарным методам. Героиня этой книги - Даша - раньше была очень капризной девочкой. Она делала только то, что хотела: плакала, когда мама не разрешила ей остаться на ночь у подруги; капризничала и отказывалась идти в детский сад; сердилась, когда брата Ванечку кормили из её любимой тарелки и не хотела одеваться по погоде. Превратившись в Прекрасную Принцессу, Даша стала вести себя хорошо. Теперь она с радостью бежит в детский сад, чтобы встретиться с друзьями; всегда одевается по сезону и ест из той тарелки, которую ставит перед ней мама. Даша больше не капризничает, и родители гордятся умной и послушной дочкой. Книга выполнена в твёрдом пухлом переплете с плотными глянцевыми страницами. Помимо поучительных историй и ярких иллюстраций, в книге родители найдут призовые карточки с сердечками и диплом Прекрасной Принцессы, которые можно вырезать и вручить ребёнку.
Для чтения взрослыми детям
Для чтения взрослыми детям
24 (Ламинированные)
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка
Татьяна Луукконен
11 марта 2015 в 15:59
книжка очень понравилась: мне - за прекрасные иллюстрации и качества бумаги, дочке - за содержание. Реальное желание девочки стать в жизни принцессой воплощает простые советы в жизнь.
Наталия Громова
4 июня 2014 в 22:45
Очень мило!ребенку 3 года-читали на одном дыхании,узнавая где-то себя!хороший старт для бесед
Анастасия Горшкова
3 мая 2014 в 23:03
Заказала книгу и даже не ожидала, что так понравится. У дочки (2,3) в последнее время случаются истерики, решила попробовать. Книжка небольшая, удобно брать с собой, а листы, как будто заламинированные. Мы вроде переросли период рвать книжки, но помять иногда можем, а тут они довольно плотные. Да и в целом книжка и мн...
Наталья Волкова
19 февраля 2014 в 21:57
Внешне очень красивая, яркая книга, на глянцевой бумаге, с забавными картинками.
Первое впечатление (мое), когда мы начали читать вместе с моей 3 годовалой дочкой, было негативное. Совершенно на первый взгляд неинтересный текст. Я ожидала, что это будет какой-то литературный поучительный рассказ. Но нет, тут все ока...