Стихотворения. Поэмы. Евгений Онегин: Александр Пушкин
Имя Пушкина свято для всех, кто читает по-русски. Его произведения сопровождают нас всю жизнь. Вначале это сказки, потом стихи, проза, драматургические произведения. И у каждого из нас - свой Пушкин. Мы собрали под одной обложкой стихотворения, поэмы и роман "Евгений Онегин". В удобном формате флипбука книга Пушкина будет всегда с вами, и вы в любой момент сможете перечитать любимые строки.
978-5-699-69002-2
1080 (Рисовая)
Инт

Юлия Леонтьева
23 июля 2014 в 14:45
Просто невероятно удобный формат для чтения "на весу" - в дороге или в очередях. Прошитый блок, раскрывающийся как бы вертикально, очень тонкая белоснежная бумага, размер шрифта нормальный и не вызывает проблем при чтении, малый размер и вес.
Очень надеюсь, что данный формат получит дальнейшее распростране...
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

447894 -50% Еще 1 день
Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр СергеевичКниги из жанра

1 2291 891 -35% Еще 1 день
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена Викторовна