Дым и зеркала: Нил Гейман
В сборнике "Дым и зеркала" воображение и артистизм мастера превращают обычный мир в место, где возможны самые нелепые и странные вещи: здесь старушка покупает Святой Грааль в секонд-хенде, американский турист попадает в лавкрафтовский городок Инсмут, где живут приспешники Великого Ктулху, наемные убийцы предлагают свои услуги в "Желтых страницах", а оборотень пытается воспрепятствовать концу света.
978-5-17-082533-2
Тиснение золотом
Эксперты 1

Милана Красоцкая
29 ноября 2018 в 14:53
Это было моё первое знакомство с Гейманом. И поначалу оно не заладилось, потому что мой неподготовленный детский ум не смог нормально воспринять юмор автора. Но потом, посмаковав его истории и расспросив знающих людей о смысле рассказов, я наконец-то поняла, что прочитала настоящее сокровище.
Геймана нужно любить и п...

Олеся Воеводина
26 декабря 2017 в 14:52
Вообще не мой писатель, на любителя! Почитайте отзывы, прежде чем решите покупать!

Виталий Сова
22 апреля 2017 в 14:02

Когда наступает такой период, что не хочется читать, то Нил спешит на помощь и становится настоящей пилюлей от хандры.
Сборники рассказов я особо никогда не любил, но этот очень пришелся по вкусу. Каждая история вызывает в голове разные мысли и позволяет расслабиться. Некоторые из них особенно запоминаются. "М...

Ульяна
22 апреля 2017 в 10:54
Книгу получила недавно 21.04.2017. Хорошая обложка с золотым тиснением.Но бумага как написано в описании офсет. Бумага конечно белая, но это наверное самый тонкий на свете офсет, если сравнивать, то газетная бумага намного более толстая. Считаю, что качество печати книги для такой цены завышено. Рассказы прекрасные, н...

hey_alejandro
28 января 2017 в 11:50

Сборник замечательный! У каждого рассказа есть небольшая предыстория, позволяющая наиболее полно его раскрыть.
Касательно самого издания - качество печати отличное, перелет крепкий (да, да, я из тех людей, которые разворачивают книги до хруста).
Думаю, каждый здесь найдет себе любимый рассказ.
Что читать вместе с книгой "Дым и зеркала"

Легенды о короле Артуре. Точка отсчета и вечное возвращение
Июнь 2017 •