Охота на лис: Свен Нурдквист
Ravjakten
Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке.
Для
Для
Для детей младшего школьного возраста.
2-е издание, исправленное.
Для детей младшего школьного возраста.
2-е издание, исправленное.
978-5-00114-338-3, 978-5-906640-07-9
24 (Мелованная)
Пять причин купить
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1

Читатель
16 марта 2023 в 17:32
описание не соответствует действительности. бумага не мелованная. из 11 заказанных книг из этой серии только 5 пришли на мелованной бумаге

Мария Вислобокова
4 ноября 2021 в 10:55

У нас уже 7 книг из серии историй про Петсона и Финдуса. Эта - самая любимая у детей. Каждый раз, когда читаем - хохочем вместе!
Весёлая история с неожиданным поворотом сюжета. Иллюстрации как всегда интересно разглядывать.
Моим детям 4 и 8 лет, поэтому рекомендую для ребёнка любого возраста.

Анастасия Натбаева
28 января 2021 в 1:00
Это восторг какой-то. Это Первое знакомство с автором. Ребёнок сразу схватил книгу и побежал читать. Ему 3, так что он просто задавал 1001 вопрос. За один присест слушает половину книги. За 2 дня чтения уже все выучил и знает. Не ожидала, что так зайдёт. Иллюстрации-отдельный волшебный мир. Детально. Красочно. Не брос...

Оксана Дрейфельд
1 декабря 2020 в 9:14
Купили переиздание 2020 года. Качество печати не соответствует другим книгам серии! Картинки напечатаны с такой яркостью и контрастностью, что возникает эффект "свечения" На стыке цветов. Обращаю внимание издательства на необходимость тщательно отбирать редакторов и ответственных за печать переизданий. Счита...
Книги из коллекции Истории про Петсона и Финдуса для всей семьи
Что читать вместе с книгой "Охота на лис"

А ну-ка, Петсон! Необыкновенные приключения старика и кота продолжаются
Ноябрь 2019 •

Читаем взахлеб. Как и какие книги нужно читать с дошкольником
Март 2018 •

Петсон, Финдус и лучшие экранизации детских книг
Март 2017 •