Охота на лис: Свен Нурдквист

Ravjakten

Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке.
Для детей младшего школьного возраста.
2-е издание, исправленное.

978-5-00114-338-3, 978-5-906640-07-9
24 (Мелованная)
Пять причин купить
Первая книга про Петсона и Финдуса вышла еще в 1984 году и с тех пор покорили несколько поколений во многих странах мира. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков.
Увлекательный приключенческий сюжет, способный составить конкуренцию многим известным блокбастерам.
История воспитывает ответственность и эмпатию у ребенка, ведь Петсон спасает своих кур от лисы и лису от соседа.
Старик Петсон и кот Финдус отличаются невероятной смекалкой и всегда придумывают новые изобретательные способы решения проблем.
Яркие детальные иллюстрации на каждом развороте позволяют лучше изучить историю и рассмотреть животных.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 215
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Читатель
описание не соответствует действительности. бумага не мелованная. из 11 заказанных книг из этой серии только 5 пришли на мелованной бумаге
Golden Eagle
Любим всю серию
Мария Вислобокова
Изображение отзываИзображение отзыва
У нас уже 7 книг из серии историй про Петсона и Финдуса. Эта - самая любимая у детей. Каждый раз, когда читаем - хохочем вместе! Весёлая история с неожиданным поворотом сюжета. Иллюстрации как всегда интересно разглядывать. Моим детям 4 и 8 лет, поэтому рекомендую для ребёнка любого возраста.
Анастасия Натбаева
Это восторг какой-то. Это Первое знакомство с автором. Ребёнок сразу схватил книгу и побежал читать. Ему 3, так что он просто задавал 1001 вопрос. За один присест слушает половину книги. За 2 дня чтения уже все выучил и знает. Не ожидала, что так зайдёт. Иллюстрации-отдельный волшебный мир. Детально. Красочно. Не брос...
Оксана Дрейфельд
Купили переиздание 2020 года. Качество печати не соответствует другим книгам серии! Картинки напечатаны с такой яркостью и контрастностью, что возникает эффект "свечения" На стыке цветов. Обращаю внимание издательства на необходимость тщательно отбирать редакторов и ответственных за печать переизданий. Счита...

9841 968 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Охота на лис"