Легенда о короле Артуре: Джон Мэттьюз
Почти каждый что-нибудь когда-нибудь слышал о короле Артуре и его Круглом столе, о рыцарях Ланселоте, Тристане и Галахаде, о прекрасной Изольде и королеве Гиньевре, о волшебнике Мерлине, мече Экскалибуре и городе Камелоте.
Для детей младшего школьного возраста предлагается красочно иллюстрирован
Для детей младшего школьного возраста предлагается красочно иллюстрирован
Для детей младшего школьного возраста предлагается красочно иллюстрированная книга "Легенда о короле Артуре".
К книге прилагаются карта "Королевства Артура" и грамота "Ритуал посвящения в рыцари".
978-5-386-05623-0
96 (Мелованная)
Тиснение золотом, тиснение серебром

Елена Корюкова
30 января 2019 в 8:32
Книга-сувенир. Великолепные иллюстрации, отличная бумага, в комплекте большая раскладная карта и грамота рыцаря круглого стола, которую можно "заполнить" на ребенка. Минус - текст здесь присутствует скорее лишь как графическое дополнение к иллюстрациям. " Что бы были какие то слова". Легенды даны о...

Наталья Родионова
7 августа 2016 в 16:40
Книгу приятно держать в руках, нет слов, чтобы описать иллюстрации Татарникова!! И надо же было испортить всё впечатление от книги таким огромным количеством ошибок в тексте((( Друзья издатели, уважайте себя, свой труд и своих читателей!! Не экономьте на корректоре!!

Marina
16 января 2016 в 2:32
Печать прекрасная, иллюстрации очень понравились! вкладки: большая Карта и диплом рыцаря особо порадовали сына :)
ошибки да... будем стараться на них не зацикливаться ))

Яна Капитанова
25 октября 2015 в 18:25
Потрясающие иллюстрации, качество бумаги и печати выше всяких похвал! Книга сделана очень стильно, её приятно держать в руках, как будто и вправду прикасаешься к старинной магии Мерлина. Невероятно обидно, что вся эта красота очень блекнет от огромного количества ошибок, опечаток, стилистических неточностей. От этого ...

Mrs Moon
17 февраля 2015 в 16:08
Книгу взяла из-за иллюстраций Павла Татарникова. Такие они у него всегда прозрачные, невесомые, вот-вот растворятся в воздухе, как и сами легенды. Первой книгой в моей библиотеке, в его оформлении, стала "Слово о полку Игореве" от ИД Мещерякова, второй- "Золото Рейна", это третья, мечтаю еще о Бело...

1 0453 484 -70% Еще 5 дней