Про Федота-стрельца, удалого молодца: Леонид Филатов

Сказка современного классика Леонида Филатова - лучшая книга для семейного чтения, половина текста которой уже разобрана на афоризмы и анекдоты. Перед вами первое полностью иллюстрированное издание. Характерные персонажи, остроумные мизансцены - одна из самых ярких книг XX века наконец о выходит в замечательном оформлении.

978-5-17-082860-9
112 (Мелованная)
Анна Горская
Книгой очень довольна! Текст, качество печати и иллюстрации выше всяких похвал! Прочитали всей семьёй. Ребёнку 9 лет был в восторге!
У-ля-ля
Все замечательно: содержание, качество печати и прекрасные сочные иллюстрации!
OWN
глянцевая обложка, книга широкоформатная. в издании одна пьеса про Федота стрельца. страницы лакированные, дети могут брать любыми руками. текст на каждой странице приведен в двух колонках, многие страницы и даже развороты заняты цветными картинками. особо удачные строфы выделены на страницах. в конце книги прив...
Ольга Иванова
Обожаю эту сказку, пару месяцев назад искала и не нашла, и вдруг выпустили! )) Иллюстрации мне очень нравятся
Алонсо Кихано
Книга почти квадратоного формата 22х19 см. Бумага мелованная, глянцевая - в данной книге полностью "оправдано" применение данного типа бумага. Ибо, картинки тут нуждаються в хорошей бумаге. На мой взгляд бумага тонковата, но... Само произведение я очень люблю. И данные иллюстрации - гротескные, с подроб...